Anonymous

Willkommen bei der Stiftung für die Wissenschaft

Die Stiftung für die Wissenschaft übernimmt als unabhängige Fördereinrichtung der Sparkassen-Finanzgruppe die Aufgaben der 1955 gegründeten Wissenschaftsförderung der Sparkassen-Finanzgruppe e. V. Der Verein ist zum Jahreswechsel 2019/20 aufgelöst worden.

Die Stiftung ist eine bundesweit tätige und gemeinnützige Fördereinrichtung, die Forschung und Lehre auf den Gebieten der Wirtschafts-, Rechts- und Sozialwissenschaften sowie der Sparkassengeschichte unterstützt. Außerdem unterhält sie ein großes wissenschaftliches Netzwerk, das verschiedene Hochschulen und außeruniversitäre Forschungseinrichtungen umfasst.

Mitteilungen der Stiftung für die Wissenschaft - Heft 5 / 2022

Das halbjährlich erscheinende Magzin der Stiftung informiert über akttuelle Themen der Stiftungsarbeit